Вечер с "собакой-обнимакой": в Сан-Франциско одиноким постояльцам отеля предлагают необычную услугу (ВИДЕО)

В отеле Nikko в Сан-Франциско посетителям предлагают необычную услугу - скоротать вечер в компании "собаки-обнимаки". Штатный любимец - щенок Бастер - служит в гостинице "оперативным собачьим сотрудником". А недавно в Nikko появился еще один собачий спец по гостеприимству - очаровательный Бисоу.

Отель Nikko разрешает посетителям останавливаться на ночлег со своими животными. Но если вы вдруг оказались в чужом городе вдали от друзей и домашних питомцев, грустить в одиночестве вам не позволят. На помощь придет Бастер - штатный отельный пес, который очень любит обниматься. Вам нужно всего лишь позвонить на стойку регистрации, чтобы узнать, свободен ли Бастер, пишет газета Metro.

Buster Presutti Posey - полное имя Бастера. Он довольно популярный пес и даже имеет собственную страницу в Instagram, на которую по состоянию на утро 10 января были подписаны 6,5 тысячи человек со всего мира. В свободное от объятий время Бастер встречает гостей у стойки регистрации отеля.

Буквально несколько часов назад в отеле появился новый собачий сотрудник, который составит компанию Бастеру. Щенка породы миниатюрный голдендудль зовут Бисоу и он уже успел завоевать симпатии пользователей Сети.

За дополнительные 50 долларов за ночь можно поселиться в отеле с собственным питомцем. За эти деньги животное получит собственную мягкую кровать, миски для еды и воды, игрушки и теннисные мячики. Постояльцев с питомцами селят на отдельном VIP-этаже. Четвероногие также могут прогуливаться по зеленому газону на крыше отеля.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ