Костя Цзю решил построить дом на родине дедушки - в Крыму


Константин Цзю
Russian Look

Титулованный российский боксер Константин Цзю написал детскую книгу и рассчитывает презентовать ее в Крыму. Также в планах спортсмена - построить на полуострове дом. Об этом многократный чемпион мира сообщил в четверг в Симферополе, пишет сайт "Крыминформ".

"Возможно, написанная мной детская книга будет презентована здесь, в Крыму, - рассказал отец двух сыновей и дочери Константин Цзю. - На полуострове есть Симферополь, Севастополь, "Артек" - то есть места, которые ассоциируются с детством. Я думаю, что детям это будет интересно".

По словам боксера, он второй год подряд приезжает на отдых в Крым: "Здесь классно! Никакие Эмираты не нужны! Работа может быть где угодно. А один из отдыхов у меня связан с Крымом, я планирую построить дом в Черноморском, откуда мой дедушка".

На встрече с и.о. главы Республики Крым Сергеем Аксеновым многократный чемпион мира заверил, что готов помогать развитию бокса на полуострове: "Я высказал свои пожелания, что в Крыму возможно сделать несколько совместных проектов. Если мы сможем, используя меня и мое имя, вытащить детей с улицы и завести их в зал, - это будет здорово! Я готов потратить на это хорошее дело несколько часов своего отдыха".

Напомним, ранее Костя Цзю жил с семьей в Австралии, но в 2012 году он решил продать имение под Сиднеем. В конце 2013 года он развелся с женой и после этого сообщил, что вернулся в Россию и "готов начать все с нуля".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ