Исполнитель роли Бората не смог продать дом в Калифорнии и теперь сдает его в аренду


prian.ru

Британский актер Саша Барон Коэн, известный по роли странного путешественника Бората из Казахстана, более трех лет не мог продать свой дом в Калифорнии за 2,9 млн долларов. Поэтому знаменитость вместе со своей супругой Айлой Фишер решила сдавать дом в аренду, сообщает ПРИАН.ру со ссылкой на Realtor.com.

Арендная плата за дом с четырьмя спальнями, площадью около 210 кв.м., составляет 10 995 долларов в месяц. В особняке есть бассейн, крытое патио и внутренний дворик. Кроме того, наниматели "смогут наслаждаться умиротворяющими видами на холмы", говорится в объявлении.

Объект недвижимости был куплен знаменитым комиком и его супругой в декабре 2005 года за 2,45 млн долларов.

Это уже далеко не первый случай, когда разного рода знаменитости оказываются не в состоянии продать свою недвижимость в США. Некоторые попытках продать свое жилье, делают покупателям огромные скидки, другие - предлагают льготное кредитование и различные отсрочки.

Например, в конце сентября медиа-магнат Руперт Мердок нашел покупателя на особняк Rosehearty на Лонг-Айленде, уступив 40% от первоначальной цены. В итоге за особняк 1885 года постройки с одиннадцатью спальнями, семью ванными комнатами, семью каминами, теннисными кортами, 4,5 акрами земли и 260 футами береговой линии Мердок выручил 9,1 млн долларов.

Ранее. в декабре 2010 года актер Николас Кейдж вдвое снизил цену на особняк в городе Мидлтаун в штате Род-Айленд.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ