Жанна Фриске, пожив год в Майами, возвращается в свою московскую квартиру: соскучилась по работе


Russian Look

Жанна Фриске возвращается в Москву из Майами, где провела почти целый год и родила сына Платона. Писали, будто звезда планирует поселиться у родителей - у них загородный дом в элитном поселке. Но это не так - жить Жанна будет все же в Москве.

"Жанна очень соскучилась по работе, - рассказала "Зажигай" младшая сестра певицы Наталья. - У нее большие планы, и они связаны именно с Москвой, а не с загородной жизнью".

Издание разыскало апартаменты Жанны в Москве. Эту квартиру она купила лет семь назад - когда особенно активно гастролировала и хорошо зарабатывала. Очевидно, именно здесь певица и будет пока жить с семьей - сыном и гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, который пока не может похвастаться квартирой в Москве.

Хотя завсегдатай Первого канала и влез в долги, чтобы купить квадратные метры в доме в центре столицы, объект еще только строят. Жаннина же квартира расположена на 7-м этаже элитной 25-этажки (ранее сообщалось, что это ЖК "Шмитовский"). Престижный район Москвы. Огороженная территория - чужих не пускают, свои живут за решеткой. На первом этаже дома - салон красоты, фитнес-клуб и SPA. И даже магазин бриллиантов. Есть детская площадка и школа для малышей - детишек принимают с восьми месяцев. Как раз столько сыну Жанны и Дмитрия.

"Жанну я не видела больше года, а квартира стояла запертой, - рассказала журналистам соседка певицы по дому, телеведущая и модель Арина Перчик. - Но буквально на днях видели женщину, которая наводила там порядок. Судя по всему, это приглашенная уборщица, которой дали ключи и велели подготовить квартиру к приезду хозяев".

Напомним, в апреле этого года 39-летняя Жанна в одной из клиник Майами родила сына Платона. Ходят слухи, что рожала Жанна в той же клинике, в которой появились на свет дети многих знаменитых мамочек, среди которых дочь Кристины Орбакайте Клавдия.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ