В британском замке решили закатить пятидневный свингер-марафон в стиле "сексуального "Аббатства Даунтон"

wikipedia.org

Американская турфирма, специализирующаяся на организации "вечеринок для взрослых", договорилась с владельцами британского отеля Bovey Castle в графстве Девон о проведении в июле 2015 года супермероприятия для свингеров. Хотя до следующего лета еще далеко, рекламная кампания вечеринки на днях уже с помпой стартовала, сообщают британские и американские таблоиды.

Как пишет Daily News, около 100 пар смогут принять участие в пятидневном празднике секса, забронировав на это время номера в "Замке удовольствий" стоимостью до 8000 долларов. Участники мероприятия будут пять дней и ночей резвиться в бассейне, участвовать в различных секс-шоу и даже смогут поиграть в загадочный "эротический гольф", добавляет The Daily Mail.

Организаторы также описывают вечеринку как приключение в "сексуальном и эротическом "Аббатстве Даунтон", отсылая к популярному костюмированному сериалу о жизни семьи британских аристократов, который, правда, снимался в другом замке - Highclere Castle в Хэпмшире. Но Bovey Castle, построенный в начале XX века в том же якобинском стиле, лишь немногим ему уступает.

Между тем не все в восторге от этой идеи. Например, уже высказали свое недовольство постоянные члены клуба гостей Bovey Castle. Они опасаются, что их любимый замок превратится в регулярное место встреч для поклонников группового секса и обычным туристам останавливаться здесь будет некомфортно. Кроме того, пока неизвестна реакция кинокомпании Carnival Films, которой принадлежит бренд "Аббатство Даунтон".

Отметим, что аренда в Великобритании целых замков под подобные мероприятия весьма популярна. Например, прошлой весной свингер-встречу для "супербогатых" в старинном особняке в графстве Кент устроила подруга Кейт Миддлтон. Не раз принимал такие вечеринки и роскошный тюдоровский особняк в Бриджуотере - правда, его хозяин в итоге разорился. А в усадьбе Бадминтон-хаус в графстве Глостершир любители необычного секса вообще затерроризировали соседей своим развратным поведением прямо на улицах.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ