В Британии 69 членов семьи поселились на одной улице


dailymail.co.uk

Любопытный случай произошел в британском городке Гейтсхед: 69 членов семьи живут в разных домах, но на одной маленькой улице. Об этом сообщает Ananova.com.

История "захвата" семейством Холл улицы Котсволд Гарденс началась в 1958 году, когда там поселилась Катерина Холл.

У миссис Холл было восемь детей, которые подарили ей 35 внуков и внучек и 9 правнуков. Шестеро ее детей со своими семьями приобрели жилье на той же улице, где жила их мать, а потом к ним присоединились три дяди и одна теща.

Клан Холл "оккупировал" более 12 домов. Несмотря на то, что не связанные кровными узами соседи остались на своей улице в очевидном численном меньшинстве, они не ощущают какого-либо дискомфорта и даже не возражают, если улицу переименуют в честь доминирующего семейства, то есть в Холл Гарденс.

Миссис Холл возглавляла династию до своей смерти в прошлом месяце в возрасте 76 лет. После этого вся семья поклялась всегда держаться вместе, как того хотела Катерина.

"Отец и мать старались по-настоящему сплотить семью, - рассказала Ее 42-летняя дочь Мэргейн. - Они учили, что семья - это самое важное в жизни, поэтому вряд ли кто-то из нас захочет продать свой дом и переехать отсюда".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ