Легендарный форвард "Чикаго Буллз" Скотти Пиппен продает дом со спальней принцессы в Иллинойсе
Легендарный форвард "Чикаго Буллз" Скотти Пиппен продает дом со спальней принцессы в Иллинойсе
Global Look Press

Бывший форвард "Чикаго Буллз", шестикратный чемпион НБА, двукратный олимпийский чемпион и член баскетбольного Зала славы Скотти Пиппен решил продать дом в Иллинойсе площадью более трех тысяч квадратных метров. В особняке пять спален, пять ванных комнат и открытый бассейн с горкой и джакузи.

Как пишет The Daily Mail, особняк легенды НБА расположен неподалеку от еще более просторного особняка Майкла Джордана. Агентство Highland Park просит за дом Пиппена 3,1 миллиона долларов. Он оформлен в классическом стиле.

Двухуровневые гостиная и столовая освещаются массивными хрустальными люстрами. Коридор слева от столовой ведет к кухне с рабочей зоной, оформленной в виде острова, а также в винный погреб. Французские двери объединяют обеденную зону с патио на заднем дворе.

Медиацентр на нижнем уровне дома включает в себя клубное помещение, сауну и баню. Игровая зона переходит в полноценную баскетбольную площадку. Эти помещения особняка оформлены постерами и фотографиями, на которых Пиппен запечатлен в зените славы.

В доме находятся пять спален, в том числе - хозяйская, с огромной плюшевой кроватью и широкими окнами, синяя детская спальня с двумя кроватями, украшенная скульптурами в виде голов животных, а также розовая спальня для маленькой принцессы.

Пиппен, который входил в американскую "команду мечты" на Олимпиаде 1992 года, приобрел особняк вместе с женой в 2004 году за 2,25 миллиона долларов. Пара продает еще один дом в Форт-Лодердейле, Флорида. В настоящее время за дом на побережье просят 11,5 миллиона долларов, это на 4,5 миллиона долларов меньше дебютной цены.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ