Лейтенант Дукалис из "Улицы разбитых фонарей" купил элитные апартаменты в Болгарии


Сергей Селин с женой
Russian Look

Звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Литейный", 52-летний Сергей Селин приобрел апартаменты в элитном курортном комплексе "Санта Марина" в 410 км от Софии, рассказывает "СтарХит". И теперь его жена Анна и дети, трехлетняя Маша и полуторагодовалый Макар, смогут наслаждаться Черным морем до конца сентября.

Обзавестись недвижимостью за рубежом Сергей и Анна собирались давно, но никак не могли определиться с местом. "Три года назад мы впервые приехали отдохнуть в "Санта Марину" в гости к друзьям. Нам все очень понравилось, но решили все-таки посмотреть другие варианты. Съездили в Черногорию, Хорватию - и поняли, что лучше Болгарии места для семьи с детьми нет", - рассказывает "СтарХиту" жена актера Анна.

Утопающий в зелени комплекс окружен забором и охраняется, въезд на машинах запрещен, по территории можно перемещаться на электромобилях. Инфраструктура в поселке развитая: магазины, рестораны, тренажерные залы, прачечные, салоны красоты, взрослые и детские бассейны - все под боком. А до моря Анна с детьми спускается на лифте с панорамным остеклением.

"Мы сюда приезжаем как на дачу. У нас уже появились друзья, русских здесь очень много, около девяноста процентов проживающих. Но есть и давно знакомые, у Евгения Миронова здесь квартира. Он редко бывает, а его сестра Оксана с детьми и мамой проводят тут все лето. Скучно не бывает, днем ходим на пляж или купаемся в бассейне, весь день работает детская анимация, а вечером дискотеки для взрослых".

Трехкомнатные апартаменты Селиных площадью 93 кв. метра располагаются на третьем этаже и стоят около 200 тысяч евро. "Документы на квартиру мы оформили еще в январе и сразу заказали мебель - спальню, кухню и столовую. В Болгарии цены ниже московских, но сэкономить не получилось, ведь сделали заказ у управляющей компании комплекса, они же нам все завезли и обставили", - поделилась Анна.

Устроив семью, Сергей вернулся в Санкт-Петербург. Сейчас актер занят сразу в четырех проектах: "Литейный", "Братаны", "Бандиты" и "Лучшие враги".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ