Уральский суд выселяет еще одного жильца, мешавшего соседям, ? женщину-дебоширку


Архив NEWSru.com

Курганский городской суд лишил квартиры женщину, которая постоянно мешала соседям скандалами и пьяными дебошами, сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Курганской области, не уточняя, когда именно суд решил выселить женщину из квартиры.

"В прокуратуру с коллективным заявлением обратились жители одного из домов по улице Электровозной в Кургане. Их жилищные права систематически нарушались беспокойной соседкой. Она постоянно приводила в дом посторонних людей для употребления спиртного, которые шумели, скандалили, дрались", - говорится в сообщении.

Прокурорская проверка установила, что женщина жила в этой квартире незаконно. Официально зарегистрированная по другому адресу, она самовольно вселилась в комнату к ее владельцу, а после его смерти не захотела выселиться, поясняется в сообщении.

Прокурор Кургана обратился в суд с иском с требованием лишить ее права на жилье и выселить. Суд полностью удовлетворил этот иск, сообщают в пресс-службе.

Это уже второй похожий случай в Уральском федеральном округе за последний месяц. Так, суд города Первоуральск Свердловской области 3 марта лишил диджея квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям. Сейчас музыкант добивается отмены этого решения, пишет РИА "Новости".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ