Солистка группы "Тату" получит на свадьбу "трешку" в Москве


life.ru

Жених Юлии Волковой бизнесмен Парвиз Ясинов, кажется, ждет свадьбы больше, чем его невеста, пишет Life.ru. Пока скандальная солистка группы "Тату" гастролирует, снимается для модных журналов и записывает новые хиты, Парвиз готовит любимой свадебный подарок.

Вчера, 10 сентября, жених практически весь день провел в агентстве по продаже недвижимости. Как стало известно интернет-изданию, господин Ясинов выбирал квартиру, которая станет свадебным подарком для невесты.

"Нам поступил заказ на трехкомнатную квартиру в районе Чистых прудов, - рассказала изданию сотрудница агентства, - мы подобрали ему несколько вариантов, он лично просмотрел каждый, сказал, что это свадебный подарок. Он хочет, чтобы все было безупречно".

Напомним, что предложение своей возлюбленной, солистке группы "Тату" Юле Волковой, Парвиз сделал в Сочи, на фестивале "Пять звезд". До этого момента пара жила и воспитывала ребенка в гражданском браке, но мириться с таким положением Парвиз больше не намерен.

Как рассказал счастливый жених, свадебную церемонию они решили провести вдали от московской суеты, на островах Фиджи. Молодожены арендуют целый остров на двоих, где проведут медовый месяц.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ