Экс-чемпион мира по боксу судится со своим адвокатом, купившим дом спортсмена


НТВ

Бывший чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд подал в суд на своего адвоката, который одолжил спортсмену 560 тысяч долларов под залог его дома, однако начал процесс отчуждения объекта за неделю до истечения срока погашения долга. Кроме того, в своем иске Холифилд указал, что после отчуждения дома адвокат купил его для себя, пишет Prian.ru со ссылкой на The Atlanta Journal-Constitution.

Спортсмен получил заем в январе, а в феврале его уведомили, что адвокат начал преждевременную процедуру отчуждения. По словам юриста, боксер не оплатил услуги ассоциации собственников жилья и не поддерживал объект в должном состоянии.

Продажа дома была осуществлена 6 апреля. В настоящее время Холифилд пытается остановить передачу прав собственности на объект адвокату на том основании, что тот нарушил условия заключенного между ними договора.

Эвандер Холифилд - американский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории. Бронзовый призер Олимпийских игр 1984 года в полутяжелом весе. Чемпион мира в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях. Единственный в истории профессионального бокса четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ