Выгодно и качественно - чистовая отделка квартир в "Царицыно"
РЕКЛАМА

www.ndv.ru/

Компания "НДВ - Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации жилья в новом микрорайоне "Царицыно", и девелопер проекта, ГК "Настюша", предоставили всем покупателям недвижимости в Москве еще одну возможность выбора в пользу экономии средств и времени. Речь идет о чистовой отделке квартир от застройщика.

В "Царицыно" каждый потенциальный покупатель может выбрать тот вариант, который подходит именно ему, - на проекте предлагаются квартиры без отделки, квартиры, полностью готовые к проживанию, в которых уже выполнены все работы с учетом определенных дизайнерских стилевых решений, а теперь еще и возможность получить чистовую отделку своего нового жилища. Такая отделка представляет собой выполнение самых основных работ, являющихся, как правило, наиболее тяжелыми, длительными и затратными, требующими немалых вложений, как сил, так и времени. Это касается выравнивания стен, стяжки полов, разводки всех электросетей.

Фактически, все помещение будет готово к последней, завершающей стадии ремонта. То есть, будущие жильцы потратят свое время и деньги только на выбор сантехники, напольного покрытия и обоев по своему вкусу. Чистовая отделка - отличный способ получить по-настоящему качественный и долговечный ремонт, причем по очень низкой цене. Стоимость чистовой отделки на сегодняшний день составляет 4000 рублей за квадратный метр, что существенно ниже нынешней рыночной стоимости подобных работ и материалов. Увидеть самим внешний вид предлагаемых работ, а также оценить качество материалов и объем в законченном варианте все покупатели смогут в ближайшее время в так называемом "шоу-руме" - уже готовой, эталонной квартире в одном из корпусов "Царицыно".

Введение подобной услуги - еще один шаг навстречу актуальным потребностям клиентов, поскольку такая отделка позволит не просто значительно сэкономить деньги и силы, но и приблизить столь долгожданный и радостный момент новоселья, не омраченный мыслями о долговременных работах.

Необходимо отметить, что на каждом этапе строительства этого микрорайона, уже не раз завоевывавшего различные призы и награды, признанного лучшей новостройкой Москвы, застройщиками и продавцами на деле доказывается очень высокая социальная ориентированность данного проекта. В первую очередь, это большое количество запланированных объектов инфраструктуры в микрорайоне, таких как школы, детские сады, поликлиника, магазины и прочее.

Кроме того, вся территория, прилегающая к домам, будет обустроена в соответствии с потребностями будущих жильцов - здесь построят детские и спортивные площадки, аллеи для пешеходных прогулок. Для создания большего комфорта и повышения автономности собственников жилья в микрорайоне будут также установлены шлагбаумы на въездах. Это предложение, используемое, как правило, в новостройках бизнес- и элит-класса, теперь доступно и в Царицыно - жилом комплексе экономического сегмента.

facebook
LJ