В Дубае появятся "шестизвездочные" плавучие виллы
В Дубае   появятся  "шестизвездочные" плавучие виллы
Menno de Roos / youtube.com

Голландский застройщик New Living on Water (NLW) предлагает инвесторам Дубая поддержать свой проект роскошных плавучих вилл. В NLW прогнозируют, что продажи таких жилых объектов принесут доход в 50 млн долларов за первые 12 месяцев.

"Потребность в уединении и необходимость связи с природой всегда остаются с нами, и это то, что мы предлагаем. Наши плавающие резиденции гарантируют такое уединение и доступ к природе, который необходим людям, а также комфорт, являющийся частью проживания на супер-роскошном шестизвездочном пляжном курорте", - заявил управляющий директор и совладелец NLW Менно де Роос.

Планируется, что виллы будут безопасны для окружающей среды и смогут функционировать за счет использования возобновляемых источников энергии, сообщают "Русские Эмираты".

Плавучие дома NLW разработаны в сотрудничестве с нидерландским промышленным конгломератом CIG, занимающимся судостроением, проектированием и производством сложных архитектурных проектов и возобновляемыми источниками энергии по всему миру.

Напомним, что это не первый проект плавучих вилл в Дубае. Ранее свои первые "Морские коньки" с подводным этажом запустила на воду австрийская компания Kleindienst Group.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ