Английская бабушка продала лучшее место перед своим телевизором на eBay


НТВ

Британская старушка из Западного Йоркшира на интернет-аукционе пустила с молотка самое удобное место перед телевизором, чтобы избежать семейных разборок на Рождество, сообщает сайт Ananova.com.

Бэв Стюарт надоели постоянные споры из-за заветного участка комнаты, которые случаются в доме на каждые праздники.

На это Рождество в ее дом будет приглашена толпа из 25 родственников и друзей, поэтому Бэв решила не портить праздничное настроение и выставить место перед телевизором на eBay.

В рекламе говорилось, что "это очень удобный и популярный лот", за который может побороться любой член семьи и приглашенные гости. К нему прилагалось бесплатное дополнение - подушка для тех, у кого болит спина.

По итогам аукциона столь желанное место досталось невестке Бэв Алексис Стюарт и ее 11-месячному сыну. Ее ставка в 13,5 фунтов стерлингов (около 20 долларов) оказалась самой крупной из 17 сделанных.

"Из-за этого места происходят ссоры, - рассказывает бабушка, - оно просто идеально. Находится прямо перед телеэкраном, рядом стоит небольшой столик, куда можно ставить напитки, и где лежит пульт, - вот почему все хотят его занять".

"В прошлом году моя дочь и невестка были беременны, - продолжает Бэв, - поэтому они сидели там по очереди. В это раз претендентов было намного больше".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ