Журнал Vouge объявил дизайн дома невесты принца Гарри в Торонто трендом 2018 года

Журнал Vouge обратил внимание на дизайн дома, в котором невеста британского принца Гарри, Меган Маркл, жила в в Торонто. Владельцы особняка выставили его на продажу, когда актриса перебралась в Лондон.

Модный журнал привлек эксцентричный фиолетовый фасад особняка с тремя спальнями, в котором Меган Маркл прожила, по ее собственному признанию, "семь холодных канадских зим". По мнению Vouge, фиолетовый станет трендом 2018 года столь же верно, как невеста принца Гарри - станет новой законодательницей мод.

Интерьер дома, который продается приблизительно за 1,4 млн канадских долларов (1,1 млн долларов США), выполнен в приглушенных бело-серых тонах. Светлые полы и стены вместе с огромными окнами делают его солнечным и воздушным.

When your piece of art by @inslee finally makes her appearance in the guest room. Welcome home, beauty.

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle)

The Telegraph отмечает, что выросшая в Лос-Анджелесе актриса оформила дом так, чтобы он выглядел как бунгало в Калифорнии. В своем блоге она признавалась, что солнечный дизайн помог ей справиться с тяготами канадских зим. Vouge полагает, что предметы концептуального искусства в интерьер добавили риелторы, которые делали предпродажные фотографии.

"В особняке нет никаких признаков "дома для принцессы", кроме того, что это прекрасное место для людей с хорошим вкусом. Он находится в Ситон-Виллидж, это безопасный и дружелюбный район", - отмечают в риелторской компании.

Хозяйкой дома является Элизабет Кабрал, бывший директор по вопросам моды в журнале Flare. Она вместе с мужем купила особняк с тремя спальнями и двумя ванными в 2007 году за 508 тыс. американских долларов.

Well, hello to you too, Bogart. What a greeting 🙈 #rescue #adoptdontshop #Bogart #homesweethome

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle)


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ