Писательницу детективов попытались замуровать в ее элитной квартире

facebook.com

Детективная писательница Юлия Шилова в минувшее воскресенье разместила на странице в Facebook свою фотографию на фоне свежей кирпичной кладки на месте дверного проема. Изображение она пояснила подписью: "Вот так замуровывают проход в мою квартиру. И это элитное жилье".

Как рассказывает "Комсомольская правда", история эта началась, когда писательница купила пентхаус на Ленинском проспекте. Тогда же был разработан и план под названием "восстановление стен", который на самом деле оказался "замуровыванием" прохода от лифта к квартире писательницы - там, где у Шиловой входная дверь, по плану должна располагаться стена.

После окончания реконструкции зайти в квартиру можно будет только через узкий проход на балкон (у Юлии есть такой выход на лестничную клетку). Мебель ни внести, ни вынести, а случись что, то про носилки можно забыть.

Вот как Юлия описывает свою борьбу с ТСЖ: "Случилось невероятное, меня чуть было не замуровали в собственном пентхаусе. Когда я поднялась к себе домой, то увидела, что куча таджиков возводит "Берлинскую стену" напротив моей входной двери. ТСЖ и пожарные посчитали, что проход в квартиру мне не нужен. Я готова защищаться от произвола ТСЖ... Набрала 02. Разрешение на работы у таджиков нет. Разбежались за пять минут. Подаю в суд. Ведь замуруют... Завтра на эту стену вешаю табличку: "Прошу не препятствовать доступу к моей квартире". На этой неделе идем в суд, а пока готовим документы". Во вторник утром на странице писательницы появилось обновление: на фото от "Берлинской стены" уже практически ничего не осталось. "Драконим ТСЖ. Оператор выломал пол стены в знак справедливости", - поясняет Шилова, добавляя, что подала в суд, чтобы наказать "постоянно кормившую красной икрой" начальницу ТСЖ.

Напомним, что по поводу своей квартиры судится еще один известный автор детективов - Александра Маринина. Она заказала подрядчику ремонт в своей квартире, но он в итоге ее обманул.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ