В Испании продаются десятки старинных замков с большими скидками


Каналь-де-Бердун
AndrewGould / Flickr

Испанский "плохой" банк SAREB пополнил свою "коллекцию распродажи" старинными замками. Всего в пакете предложения банка содержится информация о 35 подобных строениях разного возраста, продающихся, как и все остальные объекты, попавшие в реестр этого финансового учреждения, по сниженным ценам, пишет "Испания по-русски".

Например, замок XI века, стоящий в муниципалитете Каналь-де-Бердун, можно купить всего за полмиллиона евро. Правда, при этом следует помнить, что после оформления покупки новому владельцу придется вложить еще некоторое количество денег для того, чтобы превратить старинную крепость в настоящий дворец, не уступающий королевскому.

Если кому-то арагонские широты кажутся прохладными, он может обратить свое внимание на дворец в центре Пальма-де-Майорки. Четыре жилых объекта, входящих в комплекс (суммарная площадь 712 квадратных метров) и просторную парковку для автомобилей (85 квадратов), можно приобрести за 2,8 миллиона евро.

В шести километрах от столицы острова, муниципалитете Марратчи, находится еще одно престижное строение, продающееся за 2,9 миллиона. Общая площадь - 3759 кв. метров. В пакете этого предложения - еще и почти 50 гектаров прилегающего участка земли.

Каталог из 35 замков и старинных усадеб банком выделен в отдельный проект, получивший название "Парамаунт" за "киношную" внешность объектов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ