Миллионер предлагает выиграть в лотерею свой особняк, Rolls-Royce, экономку и садовника (ВИДЕО)

В Великобритании миллионер разыгрывает в лотерею свой роскошный особняк стоимостью 2,3 млн фунтов. Четырехспальный дом находится в графстве Девон, недалеко от городка Тивертон. Победитель конкурса также получит Rolls-Royce, 50 тысяч фунтов стерлингов, трактор, квадроцикл, запас вина и 600 лампочек.

Для лотереи создали специальный сайт - Millionaire Mansion. Лотерейный билет можно купить онлайн. Он стоит 10,5 фунта, что эквивалентно 830 рублям. Участниками лотереи могут стать только жители Англии, Уэльса или Шотландии в возрасте старше 18 лет. Кроме того, чтобы получить шанс на выигрыш, нужно ответить на вопрос: "Где находится флот Нельсона". Выбрать нужно из трех ответов, опубликованных на сайте.

Владелец дома пожелал остаться неизвестным. Он построил дом в начале 1990-х годов. Миллионер говорит, что лотерею организовал, чтобы добавить в свою жизнь "немного веселья". Он обещает пожертвовать два фунта с каждого билета благотворительным организациям, пишет The Daily Mail, публикуя фото особняка.

Владеет домом пожилая семейная пара. Они захотели покинуть свой дом в Тивертоне и переехать поближе к внукам, которые живут в четырех часах езды. Миллионеры обещают оставить победителю лотереи всю мебель и декор в доме, они заберут лишь одежду и самые любимые личные вещи.

"Мы думаем, что продажа дома через лотерею будет интересной, и мы сможем собрать деньги для некоторых из наших любимых благотворительных организаций Мы просто хотим уйти отсюда с нашей одеждой, личными вещами и семейными фотографиями. Это означает, что у победителя будет готовый дом", - говорит владелец дома.

Приз включает в себя особняк с четырьмя спальнями, четыре гектара земли, спа-комплекс с бассейном, тренажерным залом и сауной, автомобиль Rolls-Royce, оборудованное поле для гольфа, оплаченные в течение года услуги садовника и экономки, гостевой дом с собственным садом, трактор и квадроцикл, винный погреб и запас из 600 лампочек. Также хозяева назначили девять утешительных призов по 10 тысяч фунтов каждый.

Владельцы дома надеются продать за год 500 тыс. билетов и заработать на этом 5,25 млн фунтов. Свою недвижимость, автомобиль и всю мебель они оценивают в 3 млн фунтов стерлингов, еще 20% от всех сборов отправят на благотворительность. В итоге, если все получится, то пара заработает около 1 млн фунтов больше рыночной стоимости.

Если к 30 ноября 2018 года будет продано менее 500 тыс. билетов, то вместо дома победитель получит альтернативный приз, равный общей сумме сборов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ