В Британии потенциальных покупателей жилья заманивают грязными кедами и недоеденной пиццей


Мэгги и Тони Эбел
Abel Homes

Одна из британских строительных компаний для продвижения своего нового жилья создала выставочный дом, главной "изюминкой" которого является комната мальчика-подростка, в которой устроен искусственный беспорядок. По мнению девелопера, это поможет потенциальным покупателям по-настоящему ощутить себя дома, пишет The Daily Mail.

В подростковой комнате присутствуют неубранная кровать, мятые футболки, грязные кеды, рассыпанные по ковру чипсы и прочие отличительные признаки жилплощади тинейджера.

Глава компании Abel Homes Мэгги Эбел рассказала, что хотела, чтобы новый выставочный дом выглядел в точности как настоящий семейный уголок.

"Мне всегда казалось - говорит Мэгги, - что выставочные дома слишком искусственные и нейтральные, поэтому, когда дело дошло до создания комнаты подростка, я решила, что не стоит делать ее слишком аккуратной".

"Мне удалось отыскать бутафорскую недоеденную пиццу и сэндвич, старые футболки у меня были, а грязные кеды одна из наших сотрудниц одолжила у своего сына, - рассказывает Эбел. - Мы хотели, чтобы людям этот дом чем-нибудь запомнился, чтобы они разговаривали о нем и представляли, что живут там".

По словам Мэгги Эбел, моделью для комнаты стала та, в которой жил ее собственный сын. Сейчас ему 25, он работает строительным директором в фирме матери.

Подобный подход к продаже домов приносит свои дивиденды. Несмотря на тяжелейший кризис недвижимости, поразивший Великобританию, шесть из восьми домов компании в этом районе уже проданы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ