Певец Крис Браун разрисовал свой забор адскими гоблинами, напугав соседей


Steven Afro (Stevo24TBC) в Твиттере

Соседи обладателя "Грэмми", американского музыканта и актера Криса Брауна недовольны тем, что на лицевой стороне своего забора вдоль дома на Голливудских холмах он нарисовал монстров. Гримасничающие, острозубые гоблины с красными глазами пугают местных детей так, что они боятся там проходить, жалуются их родители.

Районные чиновники, к которым обратились родители, пошли навстречу, оштрафовав артиста на 367 долларов и приказав ему удалить рисунки в течение 30 дней. Однако адвокат Брауна заявил, что его клиент не отступится, так как считает, что решение властей нарушает его конституционное право на свободу самовыражения, передает Daily News.

Как отмечает издание, в соответствии с городскими постановлениями Лос-Анджелеса, разрисовывание большинства частных владений считается незаконным. Между тем это не помешало Мадонне в 1990-х раскрасить свой дом там же, на Голливудских холмах, в красные и желтые полосы.

Напомним, за 24-летним Крисом Брауном сложилась репутация "плохого парня" во время его романа с певицей Рианной. В 2009 году Браун напал на нее, избив в автомобиле. Крис нанес девушке телесные повреждения и даже пытался задушить, а после сбежал с места преступления, скрывшись от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок, где и был арестован. Суд приговорил Криса Брауна к пяти годам заключения условно, а также к 180 дням общественно-полезных работ. Кроме того, Брауну был наложен запрет на приближение к бывшей подруге более чем на 50 метров.

В декабре 2010 года Крис Браун успешно прошел курс реабилитации для склонных к домашнему насилию мужчин. Позже Браун не раз открыто заявлял о раскаянии и желании вновь наладить отношения с Рианной. Весной 2012 года пара записала дуэт - песню Birthday Cake, а в сентябре того же года Браун сделал на шее татуировку в виде портрета избитой женщины, чтобы напоминать себе о своей ошибке, рассказывает "Википедия".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ