Дженнифер Энистон подала на соседа в суд за шпионаж

Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру окончательно рассорились со своим соседом по дому в Нью-Йорке. Пара подала в суд, утверждая, что человек по имени Норман Ресникау все время шпионит за ними.

"Сплетник" пишет, что Энистон вне себя из-за соседа, который следит за тем, когда она приходит и уходит, и фотографирует окна звездной пары. Как утверждается, постоянная слежка не дает ей спокойно чувствовать себя в жилище.

7 Days уверяет, что шпионаж - это вовсе не фантазия актрисы. Ее адвокаты предоставили в суд снимки соседа, фотографирующего окна Энистон и Теру. Знаменитости требуют выплатить им крупную сумму за вмешательство в частную жизнь.

Это не первый судебный процесс между парой и Норманом Ресникау. Весной прошлого года Ресникау жаловался властям на вой собак Теру и невыносимый шум от ремонта. Он требовал, чтобы Теру, который, по его словам, до женитьбы был "нормальным парнем", сделал полную звукоизоляцию своей квартиры. В ответ Теру обвинил Ресникау в препятствовании проведению ремонта и предъявил доказательства того, что сосед нападал на рабочих.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ