Полиция Дубая оформила свою штаб-квартиру в стиле офиса Google: травка на полу, цветочки, пуфики в цветах радуги
DubaiPolice

Полиция Дубая провела современное обновление своей штаб-квартиры, чтобы повысить уровень счастья и позитивной энергии на рабочем месте. Обычно так свои офисы оформляют хайтек-компании, стимулирующие креатив сотрудников, но дубайским госорганам, похоже, тоже не чужды нестандартные решения.

На опубликованных в официальном твиттере ведомства фотографиях штаб-квартиры в районе Дейра можно увидеть офисы, наполненные разноцветными стульями и растениями. Некоторые отделы были превращены в парки с искусственной травой, креслами-мешками и столом для пикника. Холл преобразился в традиционный меджлис со скамейками и подушками на фоне росписи, изображающей пляж с пальмами, передают "Русские Эмираты".

"Позитивная энергия предлагает вам прекрасный взгляд на жизнь и наделяет вас амбициями, движением и мотивацией, необходимыми для достижения успеха", - сказал Его Высочество Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, эта цитата приведена на входе в клуб встреч полиции.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ