Американец творчески отомстил с помощью газонокосилки и Google Maps заклятым соседям, выкрасившим свой дом в ненавистный ему цвет
Американец творчески   отомстил с помощью газонокосилки и  Google Maps заклятым  соседям, выкрасившим свой дом в  ненавистный  ему  цвет
Global Look Press

Синди и Брайан Зеченели однажды покрасили свой дом в Секиме, штат Вашингтон, в яркий фиолетовый цвет и тем самым настроили против себя всю округу и особенно соседа Брайана Джуэля.

Соседям показалось, что это слишком неестественный цвет для этой местности, он нарушает общую идиллию и тем самым делает менее привлекательной местную недвижимость для потенциальных покупателей. Просьбами убедить Зеченели перекрасить дом во что-нибудь более благородное не удалось, и тогда два десятка человек даже подписали петицию с требованиям к властям повлиять на местных смутьянов. Но это не помогло.

И тогда Брайан Джуэль решил опозорить Зеченели так, чтобы даже космонавты узнали, какие это нехорошие люди. Для этого Брайн с помощью газонокосилки и других садовых инструментов сделал на своем участке крупную ругательную надпись "A HOLE" ("говнюки") и пририсовал стрелку, указывающую на фиолетовый дом.

Как пишет The Daily Mail, эту надпись, сделанную около пяти лет назад, до сих пор можно отыскать на сделанных спутником снимках приложения Google Earth. К слову, Зеченели свой дом до сих пор не перекрасили.

Несколько лет назад свое презрение придирчивым соседям в оригинальной форме выразил житель Австралии: он выпилил из дерева и установил на своем участке обращенный к ним гигантский "фак".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ