Mirax Group построит в Швейцарии горнолыжный курорт


Mirax Group

Группа компаний Mirax Group инвестирует в строительство горнолыжного курорта Le Village Royal в Швейцарии порядка 350-400 млн швейцарских франков. Об этом говорится в сообщении группы.

Проект будет осуществляться корпорацией Mirax Group при поддержке муниципалитета коммуны Моллен и властей кантона Вале.

Начало строительства запланировано на осень 2008 года. Курорт расположится в Аминоне (коммуна Моллен) на высоте 1.45 тыс. метров. Комплекс будет представлять собой архитектурное единство трех зон: высотных зданий с апартаментами, отеля на 500-550 номеров и порядка 40 отдельно стоящих шале, передает "AK&M".

"В течение пяти последних лет инвесторы начали активно интересоваться потенциалом пригодных к застройке участков в Аминоне, - цитируется в сообщении глава муниципалитета коммуны Молен Стефан Пон.

"В прошлом году корпорация начала активно выходить на зарубежные рынки. Это направление развития интересно нам не только с экономической точки зрения - для нас это возможность создать что-то новое, уникальное и диверсифицировать свой портфель проектов, - говорится в сообщении со ссылкой на члена Совета директоров корпорации Максима Темникова.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ