"Инопресса": Роман Абрамович купил виллу в Вене


НТВ

Российский бизнесмен Роман Абрамович купил виллу в Австрии за 9,6 млн евро. Объект находится в одном из самых престижных жилых районов Вены Деблинге. Об этом сообщает Austrian Times.

Как передает Prian.ru, площадь четырехэтажной виллы составляет 1,2 тысячи кв. м. Она входит в состав жилого комплекса, другие обитатели которого характеризуют Абрамовича как "щедрого и дружелюбного человека".

Также издание добавляет, что недавно на террасе этой виллы российского олигарха видели в компании с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Когда именно это произошло, а также время покупки Абрамовичем упомянутого объекта оно не уточняет.

Однако позже пресс-служба ООО "Миллхаус", которую возглавляет представитель Романа Абрамовича Джон Манн, заявила, что информация о приобретении бизнесменом виллы в Австрии не соответствует действительности. В пресс-службе также отметили, что Абрамович не имеет никакого отношения к этой вилле и никогда ее не посещал.

Напомним, что в январе 2010 года бизнесмен за 19,5 млн долларов приобрел особняк с шестью спальнями и кинотеатром в элитном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills. А в сентябре прошлого года он стал обладателем поместья площадью 70 акров на острове Сент-Барт в Карибском море. Стоимость этого приобретения Абрамовича составила 89 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ