Англичанин отрезал себе голову бензопилой из-за проблем с жильем


dailymail.co.uk

Трагедией закончились попытки выселить Дэвида Файелла из арендуемой им квартиры в английском местечке Бишопстоук. 58-летний мужчина, не желая покидать свое жилье, покончил с собой, отрезав себе голову при помощи бензопилы. Об этом пишет британская The Daily Mail.

Файелл поселился в многоквартирном доме в 2000 году, а в 2006 компания Atlantic Housing Ltd решила снести принадлежащее ей здание и построить на его месте новое, так как затраты на капитальный ремонт были слишком велики. Всем жильцам были предложены на выбор несколько вариантов равноценного жилья взамен.

Файелл, проживавший на первом этаже, стал единственным, кто отказался от переезда. Спустя короткое время после получения уведомления о выселении он покончил с собой, полностью отделив свою голову от тела бензопилой. Полиция не рассматривает других версий случившегося, кроме самоубийства.

По словам людей, знавших покойного, Файелл был уязвимым человеком с тонкой душевной организацией.

Компания Drew Smith из Саутгемптона уже заключила контракт на 15,6 млн долларов на строительство нового жилого комплекса и нескольких десятков домов на месте сносимого здания.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ