В Мексике самые низкие в мире цены на коммерческую недвижимость


mexico.vg

Компания Colliers International, занимающаяся анализом и исследованием рынков коммерческой недвижимости, предоставила данные для Мирового Анализа Конкурентных Возможностей (Global Competitive Alternatives Study), проведенного компанией KPMG в 2009/2010 году.

Как сообщает Rbc.ua, по данным исследования, Мексика, как единственная страна с переходной экономикой, включенная в отчет, стала страной с самыми низкими ценами.

Наиболее крупные города Мексики в среднем имеют ценовое преимущество в 18,2% относительно сравнительной основы (США).

Среди исследуемых индустриально развитых стран Канада и Нидерланды занимают лидирующие позиции с показателями 5,0% и 3,5% соответственно выше уровня США. Австралия, Великобритания и Франция расположились на четвертой, пятой и шестой позициях соответственно. Привлекательность цен в Австралии выше основы США на 2,2% в то время, как показатели Великобритании и Франции очень близки - разница составляет 1,8% и 1,7%. Показатели Италии практически эквивалентны показателям, принятым за основу (США).

Среди 10 исследуемых стран наивысшие расходы зафиксированы в Германии и Японии - 2,6% и 7,6% соответственно выше уровня США.

facebook
LJ