Завершены монолитные работы для всех корпусов элитного жилого комплекса "Четыре Солнца"

РЕКЛАМА

Жилой комплекс "Четыре Солнца"
4suns.ru

На объекте строительства по адресу Б.Татарская, 13 полностью завершены монолитные работы для всех 4 корпусов элитного жилого комплекса "Четыре Солнца" и начались работы по облицовке фасадов клинкерным кирпичом немецкой фирмы Roben, продукция которой высоко ценится в Европе и Америке за безупречное качество и использование самых современных производственных технологий.

В соответствии с задумкой архитекторов, при облицовке фасадов для каждого корпуса будет использоваться кирпич различных благородных цветов: для первого корпуса – светло-бежевый, для второго – красный, для третьего – с синим оттенком, для четвертого – темно-бежевых тонов.

Также при оформлении фасадов в различных сочетаниях будет использоваться гранит, натуральный камень и мозаика. Все это позволит, с одной стороны, подчеркнуть архитектурные особенности каждого корпуса, а с другой стороны, не нарушить целостность и гармоничность единого архитектурного ансамбля жилого комплекса.

Элитный жилой комплекс "Четыре Солнца" возводится компанией "Легион Девелопмент" в историческом центре столицы – Замоскворечье, тихие переулочки которого до сих пор хранят легендарную атмосферу старой Москвы. В состав жилого комплекса входят 214 квартир и пентхаусов площадью от 60 до 300 кв. м. Завершение строительства планируется в октябре 2010 года.

facebook
LJ