Как снизить ежемесячный платеж по ипотеке в 2 раза?

РЕКЛАМА

Петербургская Недвижимость

Основная причина, которая часто заставляет откладывать покупку жилья, - проживание в съемной квартире и нагрузка на семейный бюджет по арендным платежам. Совмещать ежемесячную оплату за аренду и при этом каждый месяц выплачивать ипотеку, казалось бы, очень трудно. На самом деле - нет. Взять ипотеку и платить вдвое меньше, пока не переедете, - это условия новогоднего предложения "Петербургской Недвижимости" и "Сбербанка".

Как это работает?

Ваш первый взнос по ипотеке составит всего от 15% стоимости квартиры. Все дальнейшие платежи делите на два в первые два года пользования кредитом. Например, для студии в Красносельском районе стоимостью 2 млн рублей первоначальный взнос 310 000 рублей, ежемесячные платежи в первые два года всего 10 тыс. рублей в месяц, затем - после переезда - 21 тыс. рублей в месяц. Совместить аренду и ипотеку - легко.

Что будет через два года?

За это время новый дом будет построен, а вы сможете готовиться к новоселью. "По статистике цикл реализации проектов SETL CITY (эксклюзивный брокер "Петербургская Недвижимость") - c момента старта продаж до передачи ключей покупателям - в среднем составляет 2,5-3 года. За 22 года работы на рынке объекты SETL CITY были сданы в срок, и это одно из преимуществ компании - надежного застройщика на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области", - говорит руководитель Консалтингового центра "Петербургская Недвижимость" Ольга Трошева.

Если мой дом сдается раньше?

Ничего не меняется - первые два года вы платите меньше в два раза. Эта схема в любом случае оказывается очень полезной, ведь после переезда так или иначе приходится тратиться: на покупку новой мебели, техники, ремонт, если квартира сдается без отделки.

Узнайте подробности акции в компании "Петербургская Недвижимость" - 8 (812) 33-55555.

facebook
LJ