"Выселяемый" из Белого дома Джордж Буш арендует офис за $300 тысяч в год


RTVi

Джордж Буш намерен взять в аренду около 750 кв. метров офисных площадей за 300 тысяч долларов в год, сообщает сайт Prian.ru.

Офисы расположены в 20-этажном здании Sherry Lane Place в районе Preston Center в Далласе. Договор аренды планируется заключить сроком на 10 лет с начальной стоимостью квадратного метра 419,1 доллара. Это почти в два с половиной раза выше средней стоимости аренды офисной недвижимости в Далласе, которая, составляет 178,7 доллара.

Даллас в настоящее время занимает второе место после Детройта по уровню незанятых офисных площадей с показателем 22,6%. Пока трудно сказать, будет ли сделка Буша способствовать улучшению рыночной ситуации в данном сегменте, однако управляющий директор Real Capital Analytics Дэн Фазуло утверждает, что, если данное событие и окажет какое-либо влияние, оно будет незначительным.

Напомним, что в декабре чета Бушей приобрела в Далласе элитный особняк стоимостью свыше 2 млн долларов, в котором и планирует провести остаток жизни.

Недвижимость площадью 1,1 акра включает главный одноэтажный дом из светло-коричневого кирпича площадью 8 тысяч 501 квадратный фут, помещения для прислуги, отдельно стоящий гараж, а также складские помещения, но не имеет бассейна. Продажная стоимость дома составляла 2,1 миллиона долларов.

В доме четыре спальни, 4 полных ванных комнаты с туалетом и еще один туалет, а также имеется камин. Дом был построен в 1959 году, но в нем недавно был проведен полный капитальный ремонт, и он оформлен в современном дизайне.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ