Певица Елка построила дом в Сергиевом Посаде. Соседи поделились подробностями


Russian Look

Через три года после свадьбы украинско-российская певица Елка построила семейное гнездышко в подмосковном Сергиевом Посаде. Как пишет "СтарХит", трехэтажный коттедж на Поварской улице уже застеклен, внутри идет отделка. Отпраздновать новоселье планируется в этом году.

Участок в центре города, неподалеку от Никольской церкви, певица купила еще в январе 2011 года. Рядом с домом появились небольшие пристройки - гараж, который почти готов, и баня - ее строительство только началось. Стоимость подобного дома в Сергиевом Посаде риелторы оценивают в 1,5 миллиона долларов.

Пока строительство продолжается, Елка с мужем Сергеем Астаховым обитает на съемной квартире в Москве. До этого они жили в доме его родителей в Хотькове, в 14 километрах от Сергиева Посада.

С будущим мужем Елка познакомилась еще в начале 90-х, тогда Астаховы приехали отдыхать на курорт Каролино-Бугаз под Одессой, а она выступала там с вокальным коллективом. Расставшись, Сергей и Лиза Иванцив, настоящее имя певицы, обменялись адресами, посылали друг другу письма. А после училища Елка переехала к нему в Хотьково. Свадьбу они сыграли осенью 2010 года.

Теперь, по словам соседей, Елка приезжает в Хотьково летом. Посещает баню и фитнес-клуб. Ходит с мужем на рынок. "Елка хозяйственная. Сережку-то на себе тянет. Он при ней администратор, а она на дом зарабатывает, - рассказывает одна из хотьковских старожилок. - И не звездная совсем. Наденет очки - и в маршрутке в Сергиев Посад едет стройку смотреть".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ