Главный певец рабочего класса США продает два особняка за 13 млн долларов

Global Look Press

Легендарный американский рокер Брюс Спрингстин, прославившийся песнями о тяготах жизни простых американцев-тружеников, выставил на продажу два особняка в Рамсоне, одном из богатейших городов штата Нью-Джерси.

Первый объект является классическим представителем звездной недвижимости. Это шикарный двухэтажный особняк площадью в 185 метров с семью спальнями и 13 ванными комнатами. Он расположен на красивом ухоженном участке земли в 3,2 гектара, передает Prian.ru.

Особняк может похвастаться впечатляющим холлом со сводчатыми потолками, большой полностью оборудованной кухней, просторной библиотекой с камином и теннисным кортом. На нижнем уровне расположены бар, винный погреб, тренажерный зал и даже собственный театр.

В нескольких минутах ходьбы от него находится второй дом, выставленный Спрингстином на продажу. Это хоть и менее дорогой, но не менее эксклюзивный объект. Особняк с пятью спальнями, расположенный на участке чуть менее 1 гектара, был построен на заказ и предназначен в первую очередь для отдыха и развлечений.

Здесь есть бар, бильярдная комната, огороженное просторное крыльцо и внутренний сад. Также дом может похвастаться наличием пяти каминов, двух гардеробных, парового душа и спа-ванной. Все это великолепие можно купить за 2,795 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ