Итальянские СМИ сообщили о покупке Цукербергом в Милане квартиры с 50-метровым бассейном


Global Look Press

Итальянские таблоиды сообщают, что глава Facebook Марк Цукерберг приобрел в Милане апартаменты площадью 800 кв. м, внутри которых поместился бассейн площадью 50 кв.м, гостиная на 300 кв.м. и детская комната на 120 кв. м. По слухам, он заплатил за это просторное жилище заоблачную для местного рынка сумму 21 млн евро.

Прессе о заключенной сделке рассказали представители известной риелторской компании Proto Group Ltd. Там уточнили, что три месяца уговаривали 32-летнего миллиардера из США на эту роскошную покупку, и он в итоге не устоял, сообщает Novella 2000.

Официального подтверждения или опровержения данной информации, как и публикаций на эту тему в англоязычных СМИ, пока нет. Недавно та же фирма объявила, что Брэд Питт купил виллу на Майорке.

Стоит отметить, что Цукерберг, который долгое время был известен своей жилищной скромностью, способен и на роскошные приобретения. Это стало известно после того, как два года назад он, по данным Forbes, без лишнего шума купил на Гавайях участок за 100 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ