Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, купил таун-хаус в Нью-Йорке


Real Estalker

Дэниэл Редклифф - молодой британский актер, ставший популярным благодаря главной роли в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, - купил в Нью-Йорке таун-хаус за 5,65 млн долларов, сообщает PRIAN.ru.

Таунхаус, построенный в 1847 году, насчитывает пять спален и четыре ванных комнаты, а также гостиную и кухню -столовую. Общая площадь – 280 кв. м. Высота дома составляет пять этажей, включая подвальный этаж. На прилегающей территории имеется внутренний двор с садом, сообщает Real Estalker.

У британского актера уже имеется недвижимость в США – двое апартаментов на Манхэттене, на которые Рэдклифф в свое время потратил 9,2 млн долларов.

Недавно стало известно, что 21-летний Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в фильмах про Гарри Поттера, приобрел небольшой замок XVIII века в графстве Хартфордшир, что на юго-востоке Англии.

Только последняя экранизация "Гарри Поттер и Принц-полукровка", вышедшая на экраны в июле, уже собрала более 1 млрд долларов во всем мире. Такой успех кинофильма позволяет актерам не ограничивать себя в средствах.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ