Певица Лолита, наказав московское ТСЖ, теперь "строит" болгарских коммунальщиков


Russian Look

Несколько лет назад певица Лолита Милявская купила пентхаус в Болгарии. С тех пор каждое лето ее дочка Ева вместе с бабушкой Аллой Дмитриевной проводит на море. Как только позволяет концертный график, к ним сразу присоединяется "звездная мамочка" с молодым мужем Дмитрием.

Однако на днях настроение супругам подпортила протечка в спальне. Войдя в апартаменты, они с ужасом увидели, что их супружеское ложе, застеленное покрывалом "Блюмарин" стоимостью в тысячу евро, безнадежно испорчено. А с люстры прямо на кровать продолжает течь некий желтый раствор. Протечку, конечно, устранили, но осадок остался. В этом факте была усмотрена не просто оплошность соседей сверху, а чуть ли не спланированная акция, пишет "Экспресс-газета".

Дело в том что Лолита повела бескомпромиссную борьбу с местной управляющей компанией элитного комплекса, выставлявшей безумные счета за обслуживание. Напомним, у нее уже есть успешный опыт борьбы с московским ТСЖ, которое хотело отсудить у нее 450 тысяч рублей долга, но в результате грамотных встречных исков певицы было ликвидировано. Теперь этот путь, похоже, рискуют повторить беспечные болгарские коммунальщики.

"К примеру, приносят мне счет на семь тысяч евро! - возмущается певица болгарским нравам, - Мол, надо оплатить подогрев бассейна. Откуда такие суммы?! Складывается впечатление, что в этот бассейн лично Абрамович воду наливает!"

Лолита объединилась с другими неравнодушными собственниками и создала свою, альтернативную организацию - "Емеральд-Сервис", где стала председателем общественного совета. Начались долгие переговоры, суды.

"Боевые" действия сопровождались мелкими пакостями с противной стороны - то телефон в квартире отключат, то интернет обрубят, то русские телеканалы в телевизоре пропадут. Но недавно наконец обе враждующие стороны решили закопать "топор войны". Бесконтрольных трат больше не будет. За хозяйственниками будут зорко наблюдать активисты из "Емеральд-Сервиса".

Лолита строит дом у свинофермы на "Розовой горе"

Другие соседи Лолиты недовольны тем, что к пляжу приходится пробираться сквозь замороженную стройку.

"Тут хотели построить несколько коттеджей, - рассказывает местный житель Николай Иванович. - Давно бы все завершилось, и территория была бы благоустроена. Но Лолита вместе с Филиппом Киркоровым сказали по телевизору, что рядом, мол, находится свиноферма, откуда вытекает непонятно что из трубы прямо в море. Естественно, даже те, кто вложил деньги, тут же их забрали".

По словам Николая, хоть из трубы и действительно течет, но это не фекалии, а предварительно очищенная вода: "Море здесь, сами видите, чистейшее. Есть и мидии, и рапаны, и водоросли. А они в грязной воде не приживаются. Лолита критикует-критикует, а сама с удовольствием сюда приезжает. Вон мне ее муж Дима на днях рассказывал: они даже дом тут строят неподалеку", добавляет он.

Да, похоже, Болгария так приглянулась Лолите, что она хочет обосноваться здесь всерьез и надолго - вдобавок к двум апартаментам решила и собственным домом обзавестись, отмечает "Экспресс-газета".

"Мы не любим особняки, - разоткровенничалась как-то Лолита. - Не могу сказать, что мы люди совсем аскетичные, но ближе к этому. В Болгарии мы строим шале, которое назвали "Ноев ковчег". Наш новый дом находится в месте под названием "Розовая гора". Там я просто отдыхаю душой".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ