Американская пара подала в суд на хозяина дома, не предупредившего о кознях привидений (ВИДЕО)


Мишель Кэллан, ее дочь Эшли и жених Хосе Чинчилла
wltx.com

Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер (штат Нью-Джерси), который они сняли за то, что он не предупредил их о том, что там водятся привидения.

Как утверждают съемщики, по ночам они слышат всякие жуткие шумы, хлопанье дверьми, столкнулись с необъяснимым миганием света, а еще кто-то тащит их простыни. Пара даже обратилась за помощью в местное "Береговое общество исследований сверхъестественного" (Shoreparanormal). Прибывшие специалисты подтвердили, что в доме действительно происходит нечто паранормальное, сообщает cbslocal.com.

В результате Хосе и Мишель предъявили иск хозяину на сумму залогового взноса в 2250 долларов, утверждая, что паранормальная деятельность в здании вынудила их съехать уже через неделю после въезда.

В свою очередь владелец дома полагает, что его жильцов напугали никакие не привидения, а арендная плата в размере 1500 долларов, поэтому они придумали "призрачную историю", чтобы выгодно выйти из арендного договора. Мужчина подал встречный иск против пары. Слушание дела ожидается в конце этого месяца.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ