Иван Ургант отметил новоселье в усадьбе на Рублевке, которую строил 6 лет


Russian Look

Популярный телеведущий Иван Ургант, встретивший накануне свое 35-летие, завершил строительство загородного дома на Рублево-Успенском шоссе. На днях он отпраздновал там новоселье в узком семейном кругу, рассказывает "7дней.ru".

Особняк Урганта оборудован и для жизни, и для работы: там десять жилых комнат, есть кинозал и студия звукозаписи. Кстати, четырехлетняя дочка Ивана Ниночка дизайн своей комнаты выбирала сама. "Внучке нравится розовый цвет, поэтому обои и некоторую мебель покупали, исходя из ее вкуса", - рассказала изданию бабушка Ивана Нина Ургант.

- Ургант неудачно пошутил над жертвами "красных комиссаров" на Украине

Строительство дома, где за одним столом смогут собираться сразу несколько поколений Ургантов, Иван затеял шесть лет назад. Место присмотрел элитное - село Иславское, здесь селятся "сливки общества".

На участке Иван оборудовал парники, где он собирается выращивать огурцы и помидоры, пользуясь советами своей бабушки.

Как рассказывала еще в разгар строительства в позапрошлом году "Экспресс газета", особняк у Урганта получился знатный - миллиона на 4 долларов. Издание прилагало фотографию объекта, на которой изображено несколько строений разного функционала, помимо основного дома: теплица, сауна, тренажерный зал, бассейн, гаражи хозяев и гостей, гостевой флигель, КПП, бильярдная, бойлерная и другое. По данным соседей телеведущего, на крыше дома построен солярий.

Землю в Иславском Ургант приобрел в 2007 году, когда узнал, что супруга Наташа беременна. Планировал въехать в новый особняк сразу после рождения малышки. Но грянул кризис, и строительство затянулось.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ