Обладателем квартиры на Кипре можно стать всего за 20 евро

НТВ

Девелоперская компания Кипра решила продать свои объекты с помощью лотереи. В начале февраля 2009 года было объявлено о 18 розыгрышах, победитель каждого из которых получит квартиру с одной спальней в комплексах, расположенных в кипрской деревушке Пейя, передает IRN.ru.

В каждом розыгрыше будут участвовать 8 тысяч лотерейных билетов по цене 20 евро каждый. Розыгрыши проводятся друг за другом, то есть каждый последующий начинается после реализации всех билетов предыдущего.

Компания-застройщик берет на себя выплаты всех налогов и сборов, а также меблировку квартир. Помимо спальни, в каждой квартире есть гостиная, кухня и душевая. Снаружи находятся небольшой частный сад или веранда. Кроме того, каждый комплекс имеет частную парковку и бассейн.

Напомним, по мере усугубления кризиса на мировом рынке недвижимости, разыгрывать жилье в лотерею стало популярной антикризисной мерой по всему миру. Особую популярность розыгрыши домов приобрели в Британии. Недавно там волей случая определяли владельца подземного особняка в Лондоне, а также дома с пятью спальнями в Девоне. Также сообщалось о подобных лотереях в Испании.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ