В Сингапуре в небоскребе на 64-м этаже продается трехэтажный пентхаус с частным бассейном
В Сингапуре в небоскребе на 64-м этаже продается трехэтажный пентхаус с частным бассейном
Reuters

В Сингапуре на 64-м этаже здания Tanjong Pagar Centre выставлен на продажу трехэтажный пентхаус Wallich Residence с частным бассейном.

Эти апартаменты, получившие название "бунгало в небе", могут стать самыми дорогими в истории страны, где в течение последних нескольких лет в сегменте элитной недвижимости наблюдался спад цен после принятых правительством охлаждающих мер.

Кроме этого "Супер Пентхауса" в Tanjong Pagar Centre продаются еще четыре "малых" пентхауса, а также 181 апартаменты, насчитывающие от одной до четырех спален. В этой башне также расположены офисные и торговые помещения, пятизвездочный отель, на территории разбит парк.

Согласно данным консалтинговой компании JLL, цены на элитное жилье в Сингапуре упали на 15-20% по сравнению с пиком 2013 года. Но в 2017 году эксперты прогнозируют повышение стоимости на 3-5%. Рынок подогревает спрос со стороны местных жителей и иностранцев.

Как сообщает "Приан" со ссылкой на Reuters, объем транзакций за первые четыре месяца 2017 года в центральном регионе Сингапура, который пользуется популярностью среди богатых иностранцев и включает в себя торговый район Orchard Road и остров Сентоса, был на 35% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ