Жена Тайгера Вудса требует от него особняк за $80 млн


Reuters

Ожидается, что сверхэлитный особняк стоимостью 80 млн долларов знаменитого американского гольфиста Тайгера Вудса будет передан шведской модели Элин Нордегрен в ходе раздела имущества при разводе, пишет Prian.ru.

Строительство указанного объекта, расположенного в городе Юпитер в штате Флорида, близится к завершению. О размерах особняка и количестве комнат в нем не сообщается, однако известно, что площадь одного только спортзала составляет почти 900 кв. м.

Как передает RadarOnline.com, супруга Вудса намерена отсудить у мужа имущество на сумму около 750 млн долларов. По всей видимости, флоридский особняк является не единственным объектом недвижимости, который может получить Нордегрен при разводе.

В прошлом году разгорелся скандал, связанный с многочисленными случаями супружеской измены со стороны Тайгера Вудса. Это привело к размолвке между супругами, после которой Нордегрен купила дом в Швеции, куда и переехала вместе с детьми.

Тайгер Вудс (настоящее имя Элдрик Тонт Вудс) – один из самых титулованных игроков за всю историю гольфа и один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Помимо занятия спортом и участия в рекламных кампаниях Вудс работал над проектами гольф-курортов в США, Мексике и Дубае.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ