"Диснейленд для пенсионеров": тематическая деревня во Флориде, где бабушки и дедушки могут предаваться радостям секса прямо на улице


youtube.com/ MoonshineProduction1

В славной Флориде много удивительных мест, и в их число определенно входит сообщество The Villages, которое является своего рода "Диснейлендом для самых взрослых". Здесь повидавшие жизнь люди почтенного возраста могут позволить себе небывалые вольности и развлечения, не опасаясь подвергнуться порицанию окружающих.

Правда, если они очень уж разойдутся, приходится вмешиваться местной полиции. Так, 68-летняя Пегги Клем была недавно задержана за пьяный секс прямо на площади с любовником моложе ее почти на 20 лет. В честь этого происшествия местный бар начал продавать оригинальный коктейль "Секс на площади" всего 3,75 доллара, пишет The Daily Mail.

- Власти Мюнхена выделили нудистам шесть "голых зон" на территории города
- "Полиамурная гавань": в Нью-Йорке появился жилой дом для любителей заводить романы с несколькими сразу

В The Villages хватает и других эксцентричных личностей, но полиция старается не слишком их прессинговать, ограничиваясь предупреждениями - дабы не портить хорошие показатели низкого уровня преступности в округе.

Бармены признаются, что их частенько приглашают подработать на свингер-вечеринки в частных домах, где происходят бурные секс-оргии с участием пожилых супружеских пар. По статистике, которую приводит The Daily Mail, на одного мужчину здесь приходится 10 женщин, поэтому немудрено, что тут процветает черный рынок "виагры". Правда, читатели NEWSru.com из Флориды отмечают, что эта статистика не вполне достоверна.

Местечко находится в часе езды от города Орландо. За 25 лет оно превратилось из небольшой деревушки с 800 жителями в крупнейший в мире комплекс для пенсионеров, рассчитанный уже на 100 тысяч человек. На въездах в The Villages находятся КПП, оберегающие резидентов от незваных гостей. На территории комплекса возведено множество жилых бунгало с идеально подстриженными газонами, а также имеется большое количество разнообразных развлекательных и спортивных заведений, клубов по интересам.

Молодым вход сюда строго ограничен правилами: внуки могут находиться в гостях у своих бабушек-дедушек не более 30 дней в году. Средний возраст резидентов - 60-70 лет.

Корреспондент The Daily Mail отмечает, что в этом селении на удивление мало тучных людей - ведь сюда переезжают для того, чтобы соблазнять и быть соблазняемыми, поэтому, если будешь не в форме или просто зазеваешься, могут быстро увести из-под носа супруга.

Также здесь принципиально нет магазинов - за продуктами пенсионерам приходится на гольф-карах выезжать по специально проложенным дорожкам в супермаркеты в соседних селениях. Зато в The Villages есть многочисленные медицинские учреждения, в частности инфекционный центр, где пожилые люди могут пройти лечение от ЗППП.

"Мы здесь уже шесть лет, и я просто в восторге. Это как снова оказаться ребенком в кругу друзей, которые летним вечером заходят за тобой и зовут поиграть", - рассказывает 68-летний бывший военный Том Гулмег, супруга которого работает неполный рабочий день в местной аптеке.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ