Канадка заселилась в американский отель с лошадью, проверяя администрацию на лояльность к домашним питомцам

Harmony Horsemanship - Lindsey Partridge / Facebook

Канадка заселилась в американский отель со своей лошадью. Линдси Партридж приехала в Кентукки с тремя скакунами для участия в конкурсе верховой езды. Увидев на отеле вывеску "pet-friendly" (возможно проживание с домашними животными - англ.), девушка решила проверить правдивость этих слов и попросила заселить ее с лошадью. Администратор согласилась, взяв дополнительно лишь 10 долларов. Видео и фото этого приключения широко разошлось по Сети, а Линдси и ее питомец Близз стали знаменитостями.

Невероятная история произошла в городе Джорджтаун, штат Кентукки, США. Зайдя в гостиницу Super 8, чтобы арендовать номер для себя, канадка случайно услышала, что отель разрешает селить в номер домашних животных. Гость, который заселялся в отель перед Линдси, приехал со своей собакой. Тогда девушка в шутку спросила, можно ли ей арендовать комнату, поселив в ней и одну из своих лошадей, пишет региональное издание Lexington Herald Leader. Администратор юмор оценила и решила подыграть, ответив согласием, уточнив лишь, что за питомца придется доплатить 10 долларов.

Гостья вернулась в свой трейлер и завела внутрь гостиницы одну из своих лошадей по кличке Близз. На видео из гостиницы видно невозмутимую реакцию администратора отеля на лошадь.

"А это Близз", - говорит канадка.

"За проживание питомца в номере плата - 10 долларов", - отвечает ей женщина за стойкой отеля.

Линдси и Близз заселились в комнату, где немного посмотрели телевизор. После этого девушка отвела трех своих питомцев в Конный парк Кентукки, где и проходили соревнования. Об этих приключениях канадка написала на своей странице в Facebook, получив множество лайков и восхищенных комментариев. Многие читатели спрашивали, как Близз ходила в туалет, но Линдси ничего не ответила.

Под опекой Линдси Близз находится с конца 2016 года. Девушка приютила животное через программу поиска дома для скакунов-ветеранов Turning for Home, пишет Medialeaks. После невероятных приключений в США Линдси решила продать лошадь. Она написала в Facebook, что хочет за скакуна восемь тысяч долларов. "Ей пять лет, рост 163 сантиметра в холке, здоровая, неподкованная, очень покладистая. Отлично ходит кентером и прыгает", - сообщила Линдси фанатам.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ