Чемпион UFC разгромил президентский номер в отеле и разбросал 20 канистр от веселящего газа

Global Look Press

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор вместе с приятелями разнес президентский люкс одного из отелей в Ливерпуле. Постояльцу пришлось нанимать людей, чтобы привести номер в приличный вид, а также оплатить стоимость разломанной мебели.

По данным газеты The Sun, спортсмен снял люкс стоимостью 300 фунтов стерлингов за ночь, чтобы устроить вечеринку. Наутро на полу валялись осколки стекла, окурки, объедки и ирландский флаг. Владельцы Hilton Liverpool оценили ущерб в несколько тысяч фунтов.

Макгрегор приехал в Ливерпуль, чтобы посмотреть скачки Grand National. На ипподром он заявился в джинсах и расстегнутой рубашке, наплевав на строгий дресс-код. Кроме того, пишет сайт Karate, бойцу грозит судебный иск от агентства по прокату автомобилей Platinum Executive Travel. Дело в том, что чемпион выложил типичное для себя фото в Instagram, где он забрался на капот элитного автомобиля Rolls-Royce Wraith, приписав: "Ливерпуль, мы заправляем всем вашим городом". В агентстве посчитали, что Макгрегор ненадлежащим образом обращается с имуществом, которое ему не принадлежит.

Следующим боем Макгрегора, чемпиона UFC в двух весовых категориях, должен стать поединок с чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. Между спортсменами уже достигнута устная договоренность на проведение этого боя. Призовой фонд будет "мультимиллионным", уточняет РБК.

Liverpool we run your entire city

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ