Криштиану Роналду намекнул покупкой квартиры, в каком клубе планирует играть

Global Look Press

Слухи о том, что звезда мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду может перейти в одну из команд Высшей футбольной лиги США, получили еще одно косвенное подтверждение.

По данным газеты The New York Post, 30-летний португальский нападающий на прошлой неделе приобрел квартиру в небоскребе Trump Tower на Пятой авеню в Нью-Йорке за 18,5 млн долларов. Предыдущим владельцем лофта площадью 233 кв.м был итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

Слухи о возможном переходе Роналду в американский клуб с начала года активно обсуждаются прессой. По сообщениям источников, нападающий предпочел бы переехать в Калифорнию, где в клубе "Лос-Анджелес Гэлэкси" играет бывший капитан английского "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард, передает "Интерфакс".

Однако в свете новости о покупке жилья в Нью-Йорке журналисты предполагают, что новой командой одного из лучших игроков в истории футбола, двукратного победителя Лиги чемпионов, могут стать ФК "Нью-Йорк Сити", за который выступают такие известные игроки, как Давид Вилья, Фрэнк Лэмпард и Андреа Пирло, или ФК "Ред Булл". Контракт Роналду с "Реалом" истекает в 2018 году.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ