Опра Уинфри попрощалась со своим домом в Санта-Барбаре из-за пожара

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри пополнила число эвакуированных из-за масштабного природного пожара жителей Калифорнии. Она рассказала в Twitter, что ее дом оказался на пути движения огня, и ей пришлось эвакуироваться.

"Все еще молимся за наш маленький городок. Сегодня утром поднялся ветер, создав идеальные условия для распространения пожара", - сообщила звезда. "Да благословит Бог каждого пожарного и их семьи. Они сражаются с огнем три недели подряд. Представьте себе, как они устали", - добавила Уинфри.

В 2014 году Уинфри купила в Калифорнии поместье Promised Land стоимостью более 90 млн долларов. Эта покупка сделала телеведущую одним из богатейших владельцев частных домов в мире.

Телеведущая живет в богатом районе Санта-Барбара, который столкнулся с обязательной эвакуацией из-за пожара "Томас", который продолжается с 4 декабря и уже стал третьим по величине пожаром в истории Калифорнии.

Со своим домом также простился сосед Опры Уинфри актер Роб Лоу, звезда сериала "Парки и зоны отдыха". В воскресенье, 17 декабря, он выложил в Instagram фото зарева пожара за своим домом. На следующем фото актер в пожарной экипировке помогает огнеборцам.

Our house aprox 7:30 am today. Pray for Santa Barbara.

Публикация от Rob Lowe (@robloweofficial)

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ