Режиссер "Миллионера из трущоб" купил недорогой пентхаус в Нью-Йорке


therealdeal.com

Стоимость апартаментов, купленных режиссером Дэнни Бойлом для своей дочери в нью-йоркском районе Челси, составила 1,7 млн долларов, пишет Prian.ru.

Трехуровневый пентхаус насчитывает две спальни и три ванные комнаты. Он оборудован террасой и площадкой для загара, расположенной на крыше. Дом, в котором находится объект, относится к XIX веку.

Как сообщает The Real Deal, апартаменты были выставлены на продажу в апреле прошлого года за 2 млн долларов, а два месяца спустя цена была снижена на 100 тысяч долларов. Бойлу удалось выторговать еще 10% скидки, поскольку всю сумму он заплатил наличными.

Дэнни Бойл – известный британский кинорежиссер, снявший такие фильмы, как "На игле", "Пляж", "28 дней спустя" и "Миллионер из трущоб". Последний получил в прошлом году 8 наград "Оскар", в том числе в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер".

Отметим для сравнения, что Гарри Каспаров купил в Нью-Йорке пентхаус стоимостью 3,4 млн долларов, а Ларри Кинг приобрел апартаменты в Лос-Анджелесе предположительно за 4,4 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ