Нашумевшего диджея Зотова не могут выселить: приставы не поняли решение суда


Виктор Зотов
НТВ

Судебные приставы города Первоуральска Свердловской области не могут выселить из квартиры диджея Виктора Зотова, мешавшего соседям громкой музыкой, из-за недопонимания решения суда, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Управления федеральной службы судебных приставов России по региону.

Суд 3 марта удовлетворил иск городской администрации Первоуральска против Зотова за систематическое нарушение прав соседей. Суд решил, что квартира будет продана с публичных торгов, а вырученную сумму возвратят ее бывшему владельцу.

По данным следствия, жильцы 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры Зотова. В суде мужчина заявил, что работает диджеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость.

Он оспорил решение в Свердловском областном суде. Областной суд 28 марта оставил решение в силе. Зотов заявил, что оспорит и это решение, докажет, что соседи были неправы, и вернет свою квартиру.

"В решении суда сказано, что его нужно выселить, а пунктом ниже указано, что его нужно выселить и продать квартиру. Пристав обратилась в областной суд для разъяснения, чтобы понять - просто выселить его или выселить и продать жилье", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, процедура выселения Зотова начнется только после необходимых разъяснений. Однако представитель областного суда заявил, что никаких разногласий в решении суда не существует. "Никаких противоречий в решении суда нет. В решении сказано: "Лишить права собственности и продать квартиру", - сообщил собеседник.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ