Дом "афериста века" Мэдоффа продан с аукциона


dailyonline.ru

Нью-йоркский особняк "крупнейшего афериста века" Бернарда Мэдоффа продан за сумму, превышающую его начальную цену, пишет Prian.ru.

Объект представляет собой пляжный коттедж с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами общей площадью 280 кв. м. Дом расположен на острове Лонг-Айленд. Запрашиваемая цена составляла 8,75 млн долларов.

Несмотря на то, что стоимость продажи была достаточно высока для объекта такого уровня, на него поступило несколько предложений. Сумма победившего предложения и имя покупателя не раскрываются. Известно лишь, что объект продан дороже начальной цены.

Вырученные средства пойдут на компенсации жертвам финансовой пирамиды Мэдоффа. Однако этих денег явно недостаточно – общий ущерб составил 65 млрд долларов. Впрочем, у пострадавших от действий афериста будет возможность вернуть еще часть своих вложений: в настоящее время выставлены на продажу принадлежавшие Мэдоффу пентхаус на Манхэттене ($9,9 млн) и особняк во Флориде ($8,49 млн), а также несколько яхт и предметы антиквариата.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ