Московским полицейским заказали 46 квартир, в основном трехкомнатных
Московским полицейским заказали  46  квартир,  в основном трехкомнатных
Первый канал

Столичный главк МВД России планирует приобрести в Москве 46 квартир общей стоимостью более 272 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно материалам к тендеру, планируется купить четыре двухкомнатные квартиры площадью не менее 45 квадратных метров каждая, 39 трехкомнатных (не менее 57 квадратных метров) и три четырехкомнатных (от 84 квадратных метров).

Жилые помещения должны находиться в домах, построенных не ранее 2011 года, отмечается в документе. Высота потолков должна составлять не менее 2,65 метра. Требуется наличие, в частности, балкона или лоджии, внутренних коммуникаций, внутренней отделки, а также отсутствие задолженностей по оплате коммунальных платежей.

Цена за один квадратный метр принята в 90,4 тысячи рублей. Таким образом, "двушки" будут стоить от 4 миллионов рублей, "трешки" - от 5 миллионов рублей, а четырехкомнатные квартиры - от 7,5 миллиона. Поставщик обязан передать заказчику квартиры в течение 20 дней после оплаты госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 4 октября, электронный аукцион назначен на 11 октября.

facebook
LJ