В Дубае построят небоскреб с полем для гольфа стоимостью 1 млрд дихрамов
В Дубае построят небоскреб с полем для гольфа стоимостью 1 млрд дихрамов
Deyaar

Дубайская компания Deyaar представила новый крупный проект South Bay в рамках застройки центрального района города Business Bay. Проект под брендом Millennium представляет собой 63-этажную башню, в которой будут располагаться 448 квартир, более 130 апартаментов и 345 отдельных номеров, пишет сайт "Русские Эмираты". Общая площадь небоскреба составит 120,7 тыс. кв. метров, а стоимость - 1 млрд дихрамов (273 млн долларов). В числе удобств для обитателей башни застройщик обещает тренажерный зал, бассейн и мини-поле для гольфа. Объект будет сдан уже в 2018 году.

Как отмечает сайт IMEX, с начала года в недвижимость Дубая вложили 21 млрд долларов инвестиций. "Эти цифры отражают степень доверия инвесторов всего мира к рынку недвижимости Дубая, в основе развития которого - сильная система регулирующего законодательства, гарантирующего соблюдение прав всех сторон", - подчеркивает Маджида Али Рашид, помощник генерального директора и руководитель Центра продвижения и управления инвестициями в недвижимость при Земельном департаменте Дубая.

За последние 18 месяцев в недвижимость эмирата вложили свои средства представители 217 различных национальностей, а по результатам опроса организаторов выставки Cityscape Global 2017, 59% респондентов выбирают Дубай в качестве главного направления для инвестиций в жилье. При этом средняя сумма, которую покупатели готовы потратить на жилье в Дубае, с прошлого года выросла с 561 до 717 тыс. долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ